Tarde chuvosa

Tarde chuvosa

A tarde chuvosa lembra - me meus dias

Com olhos molhados de tanto chorar

Regando os sonhos, a luz eu pedia.

Estava cansada no meu caminhar.

Co' a mente tão cheia de alento encontrar

Chegar num lugar onde as rosas com cores

Deixasse um perfume espalhado no ar...

E alma pudesse curar -se das dores

E sem mais cansaço pudesse trilhar...

Os sonhos sonhados tornassem reais

E de paz ungida meu corpo abatido

Tivesse o cuidado dos ricos cristais

A face ora triste nos lábios feridos

Um riso se abrisse mostrando que os ais

Ficaram nos anos... Nos anos vividos

E bem escondidos, voltarão jamais!

Márcia Aparecida Mancebo

09/09/2021