Na Plenitude!
𝕰𝖚 𝖒𝖊 𝖗𝖊𝖓𝖉𝖔 𝖆𝖌𝖔𝖗𝖆
𝖆𝖔𝖘 𝖌𝖗𝖎𝖙𝖔𝖘 𝖘𝖎𝖑𝖊𝖓𝖈𝖎𝖔𝖘𝖔𝖘
𝖉𝖔 𝖒𝖊𝖚 𝖈𝖔𝖗𝖆𝖈̧𝖆̃𝖔 𝖕𝖆𝖗𝖆 𝖘𝖎𝖓𝖈𝖗𝖔𝖓𝖎𝖟𝖆𝖗
𝖒𝖊𝖚𝖘 𝖘𝖊𝖓𝖙𝖎𝖒𝖊𝖓𝖙𝖔𝖘 𝖓𝖔 𝖙𝖊𝖒𝖕𝖔 𝖊 𝖓𝖔 𝖊𝖘𝖕𝖆𝖈̧𝖔
𝕸𝖊𝖚𝖘 𝖎𝖓𝖙𝖊𝖓𝖘𝖔𝖘 𝖉𝖊𝖛𝖆𝖓𝖊𝖎𝖔𝖘 𝖋𝖆𝖟𝖊𝖒
𝖒𝖊𝖚 𝖈𝖔𝖗𝖕𝖔 𝖉𝖊𝖘𝖊𝖏𝖆𝖗 𝖔 𝖋𝖚𝖌𝖆𝖟
𝖓𝖆 𝖆𝖗𝖉𝖊̂𝖓𝖈𝖎𝖆 𝖉𝖊 𝖚𝖒 𝖛𝖚𝖑𝖈𝖆̃𝖔 𝖊𝖒 𝖊𝖗𝖚𝖕𝖈̧𝖆̃𝖔
𝕮𝖔𝖒𝖔 𝖚𝖒𝖆 𝖗𝖔𝖈𝖍𝖆 𝖊𝖒 𝖋𝖚𝖘𝖆̃𝖔 𝖉𝖊 𝖑𝖆𝖛𝖆 𝖎𝖓𝖈𝖆𝖓𝖉𝖊𝖘𝖈𝖊𝖓𝖙𝖊
𝕰́ 𝖆𝖘𝖘𝖎𝖒 𝖖𝖚𝖊
𝕰𝖚 𝖋𝖆𝖈̧𝖔 𝖒𝖎𝖓𝖍𝖆𝖘 𝖛𝖎𝖆𝖌𝖊𝖓𝖘 𝖊 𝖎𝖉𝖊𝖆𝖑𝖎𝖟𝖔
𝖒𝖎𝖓𝖍𝖆𝖘 𝖋𝖆𝖓𝖙𝖆𝖘𝖎𝖆𝖘 𝖒𝖆𝖎𝖘 𝖘𝖊𝖈𝖗𝖊𝖙𝖆𝖘
𝕰́ 𝖓𝖆𝖘 𝖕𝖗𝖔𝖋𝖚𝖓𝖉𝖊𝖟𝖆𝖘 𝖉𝖔𝖘 𝖒𝖊𝖚𝖘 𝖉𝖊𝖘𝖊𝖏𝖔𝖘
𝖖𝖚𝖊 𝖊𝖚 𝖖𝖚𝖊𝖗𝖔 𝖒𝖊 𝖗𝖊𝖆𝖑𝖎𝖟𝖆𝖗
𝕰 𝖈𝖔𝖒 𝖆 𝖑𝖚𝖟 𝖉𝖔 𝖘𝖔𝖑 𝖆 𝖒𝖊 𝖎𝖑𝖚𝖒𝖎𝖓𝖆𝖗
𝖖𝖚𝖊 𝖊𝖚 𝖘𝖊𝖏𝖆 𝖆𝖈𝖆𝖑𝖊𝖓𝖙𝖆𝖉𝖆 𝖕𝖊𝖑𝖔𝖘 𝖇𝖗𝖆𝖈̧𝖔𝖘
𝖉𝖆 𝖕𝖆𝖎𝖝𝖆̃𝖔
𝕮𝖔𝖒𝖔 𝖚𝖒𝖆 𝖆́𝖌𝖚𝖎𝖆 𝖓𝖔 𝖆𝖗
𝖀𝖒𝖆 𝖘𝖊𝖗𝖊𝖎𝖆 𝖓𝖔 𝖒𝖆𝖗
𝖔𝖚 𝖒𝖊𝖘𝖒𝖔 𝖚𝖒 𝖆𝖓𝖏𝖔
𝖈𝖔𝖒 𝖔𝖘 𝖕𝖊́𝖘 𝖓𝖆 𝖙𝖊𝖗𝖗𝖆
𝕼𝖚𝖊 𝖊𝖚 𝖘𝖊𝖒𝖕𝖗𝖊 𝖘𝖊𝖏𝖆 𝖊𝖒 𝖊𝖘𝖘𝖊̂𝖓𝖈𝖎𝖆
𝖘𝖊𝖓𝖘𝖎𝖇𝖎𝖑𝖎𝖉𝖆𝖉𝖊 𝖎𝖓𝖋𝖎𝖓𝖎𝖙𝖆 𝖕𝖚𝖗𝖆 𝖉𝖊
𝖒𝖎𝖓𝖍𝖆𝖘 𝖊𝖒𝖔𝖈̧𝖔̃𝖊𝖘 𝖊 𝖉𝖊𝖛𝖆𝖓𝖊𝖎𝖔𝖘 𝖔𝖓𝖎́𝖗𝖎𝖈𝖔𝖘
𝕰 𝖖𝖚𝖊 𝖓𝖆 𝖆𝖙𝖒𝖔𝖘𝖋𝖊𝖗𝖆 𝖉𝖆 𝖑𝖚𝖆
𝖊𝖒 𝖆𝖑𝖌𝖚𝖒 𝖕𝖑𝖆𝖓𝖊𝖙𝖆 𝖊𝖘𝖙𝖊𝖑𝖆𝖗
𝕰𝖝𝖎𝖘𝖙𝖆 𝖚𝖒 𝖗𝖊𝖋𝖚́𝖌𝖎𝖔 𝖘𝖊𝖌𝖚𝖗𝖔 𝖕𝖆𝖗𝖆
𝖖𝖚𝖊 𝖊𝖚 𝖕𝖔𝖘𝖘𝖆 𝖉𝖊𝖑𝖊𝖎𝖙𝖆𝖗 𝖔 𝖒𝖊𝖚 𝖖𝖚𝖊𝖗𝖊𝖗
𝕰 𝖖𝖚𝖊 𝖓𝖆 𝖙𝖔𝖙𝖆𝖑𝖎𝖉𝖆𝖉𝖊 𝖉𝖔 𝖆𝖒𝖔𝖗 𝖎𝖓𝖋𝖎𝖓𝖎𝖙𝖔
𝕰𝖚 𝖒𝖊 𝖕𝖊𝖗𝖒𝖎𝖙𝖆 𝖘𝖊𝖗 𝖒𝖚𝖑𝖍𝖊𝖗
𝕹𝖆 𝖕𝖑𝖊𝖓𝖎𝖙𝖚𝖉𝖊 𝖉𝖔 𝖘𝖊𝖓𝖙𝖎𝖗 𝖊 𝖘𝖊𝖗! (...)
___ 𝕻𝖔𝖊𝖙𝖎𝖘𝖆: 𝕽𝖆𝖖𝖚𝖊𝖑 𝕾𝖎𝖑𝖛𝖆 - (𝕽𝕾).
𝕯𝖎𝖗𝖊𝖎𝖙𝖔𝖘 𝕬𝖚𝖙𝖔𝖗𝖆𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖘𝖊𝖗𝖛𝖆𝖉𝖔𝖘®️ ✍️📖✍️
𝕻𝖔𝖘𝖙𝖆𝖌𝖊𝖒 𝖔𝖋𝖎𝖈𝖎𝖆𝖑 - 𝟎𝟗/𝟎𝟗/𝟐𝟎𝟐𝟏
🇧🇷 - 𝕾𝖆̃𝖔 𝕻𝖆𝖚𝖑𝖔 / 𝕭𝖗𝖆𝖘𝖎𝖑.