O homem das latinhas

Lá tinha festança 
Lá tinha comilança 
Lá tinha lambança 
Mas pra esse homem só latinha

Lá tinha um lindo mar
Lá tinha deliciar 
Lá tinha quase-amar
Mas pra esse homem só latinha 

Lá tinha consumismo 
Lá tinha religiosismo 
Lá tinha outros ismos
Mas pra esse homem só latinha 

Ele carrega o fardo de latinhas 
Ele leva tantos quilos de latinhas
Prover de comer com as latinhas
Mas veem só homem da latinha