𝙳𝚘𝚖𝚒𝚗𝚐𝚘!

Nascem flores em meu jardim

Num âmago desesperado de dores e afagos

Dor de cotovelo, joelho ralado

Uma canção para te fazer o bem

Filme na mesa para um alguém

Dia de folga que nem todo mundo nota

Domingo!

Também tem gente que age no batente

Sempre feliz e muito contente

Acordar cedo para ir trabalhar

Domingo não é dia de sentar no sofá

Ou é!

Domingo pode ser o que você quiser

Dia parado, alegre ou assustado

O relógio anda pro lado errado

Contra o tempo, o carro está estacionado

No shopping em busca de um passeio

A família se reúne em passos desordeiros

À toa nas calçadas e seguem enamoradas

Quando nem todo mundo pode sair em busca do nada.

Karol Pisaro - Domingo - 25/07/2021 às 11h42min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 08/09/2021
Código do texto: T7337903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.