Racional
TEMPOS DIFÍCEIS não iriam ser.
Mas depois de um FIM DE SEMANA NO PARQUE
E viram UM HOMEM NA ESTRADA sofrer.
O DIÁRIO DE UM DETENTO, muita gente morrer
Pensaram!!!!
Que VIDA LOKA
500 ANOS DE BRASIL ninguém mudou
assim JESUS CHOROU!!!!
Eu também não vou mudar
EM QUAL MENTIRA VOU ACREDITAR?
Voltar atrás ? Jamais
Preciso de uma FÓRMULA MÁGICA DA PAZ
Estou num BECO SEM SAÍDA
Mas tenho que viver a minha Vida
Pois estudei em COLÉGIO PÚBLICO
Não nasci súdito
Não vivo no MUNDO MÁGICO DE OZ
Sou um NEGRO DRAMA
Como um Rubi vim da Lama
Mas chegou sua vez
Leia CAPÍTULO 4 VERSÍCULO 3
Pois nada na vida é impossível
A não ser que seja o HOMEM INVISÍVEL
Assim termino MINHA ORAÇÃO
e que fique explicado
NINGUÉM PEDIU SUA OPINIÃO
Assim vai me dizer
Que somos PROGRAMADO PARA MORRER
Pois assim acontece no país do céu Azul
E continua o PÂNICO NA ZONA SUL
Na zona norte leste e oeste.
RACISTAS OTÁRIOS
Não falo o conto do vigário
E se um dia a Globo CONVIDAR????
EU TO OUVINDO ALGUÉM ME CHAMAR.
PROF Flúvio Santos