Uma nota só

O som entra pela minha janela

E vai tomando conta dos meus sentidos.

São acordes dissonantes do Samba de uma nota só.

A batida inconfundível, som requintado

Que mexe e faz balançar o corpo

No fascínio da combinação das notas musicais.

E reverberam as cordas mágicas do violão

Dedilhadas com habilidade e harmonia

A expressarem os sentimentos através do som.