Unhas e dentes
Menor abandonado
Cercado de estupros
E incestos por todos os lares.
Convicto de que a morte
Está sempre à espreita,
E sem pressa, espera...
A quem jiló é doce, amarga, a rapadura.
Manicure, pedicure e dentista
Devem ser enfrentados
Com unhas e dentes