Temer amar é não Viver
Inspirada em cometário de: Kim Akemi Hinata. Na poesia, Amei, Amarei, retornarei a amar
Quando se teme
Amar...
Não se vive,
Vegeta...
A vida sem correr
Riscos
É viver sem emoção
Sem vida...
Temos que Ser sábia
O suficiente pra unir razão
E emoção...
A vida sem amor,
É como uma rosa
Sem perfume.
É um time
Sem ter torcida.
É uma melodia
Sem os instrumentos musicais.
O sofrer gera aprendizado,
Amadurecimento...
O buscar não sofrer
Gera falta de coragem...
Crescemos com a dor,
Desde que...
Busquemos viver
Sem temer a vida,
Sem fugir de Amar.
Beijos
E muito obrigada por todas as pessoas que ajudam-me a criar em todo comentário deixado. A leitura dos meus textos me confortam, faz-me bem saber que foram lidos. Todavia os comentários me inspiram a viajar, ter sede em criar...
Beijos