Objetivos

Quando cremos em nossos objetivos

não podemos ficar de mãos atadas,

nenhuma desavença abala nossa crença

nem sol causticante nem tempestade,

muito menos a soberanis do mar bravio.

Nada impede (.) a gente (.) nada.

Aos corruptos

chega a ser ofensa

dizer-lhes que o crime não compensa?

A morte nega a chance de pedir revanche