Hábito!

A beleza da vida não existe apenas

em poesia escrita ou falada.

Às vezes ela está em cada

movimentos habituais que fazemos.

Em nossas atitudes

Em nossa gratidão diária

E na empatia e reciprocidade

que oferecemos aos nossos semelhantes.

É com pensamentos e comportamentos

positivos que absorvemos as energias do universo.

E podemos nos sentir mais leves em nossos corações.

E certamente contemplaremos a vida

com mais simplicidade.

Nutrindo nossas expectativas com mais fé.

É na prática desse hábito que teremos

um alimento para nossa alma.

Lembre-se:

Sempre podemos fazer muito mais

do que o esperado.

Somos seres de luz infinitos

na prática do bem maior!(...)

___ 𝕻𝖔𝖊𝖙𝖎𝖘𝖆: 𝕽𝖆𝖖𝖚𝖊𝖑 𝕾𝖎𝖑𝖛𝖆 - (𝕽𝕾).

𝕯𝖎𝖗𝖊𝖎𝖙𝖔𝖘 𝕬𝖚𝖙𝖔𝖗𝖆𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖘𝖊𝖗𝖛𝖆𝖉𝖔𝖘®️ ✍️📖✍️