Peneira uma com Sol o tampar

Aqui só fale a verdade

Ouvi alto e em bom som

Naquela oportunidade

Na audiência intimado

Já fiquei desconfiado

Pois é assim que ele diz

Na fala, na voz, no tom

Da boca do magistrado

Pensei:... Lugar infeliz

Assim não é bom pra Juíz

Nem também pra advogado!!!!

////////////////////

(" Eu ouvi as partes mentindo

Em busca d'uma conquista

E as testemunhas sentindo

Pressão daquela entrevista")

(Ah!!!! É a interpretação!!!!!!!!!)

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 31/08/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7332745
Classificação de conteúdo: seguro