Melancolia

No chão salpicado de flores

passeio o olhar tristonho .

Sinto tantas saudades hoje,

neste 31 de agosto de 2021

Já passei por tantos ,

sessenta e nove vezes 31 de agosto .

Não me lembro de sentir

esta saudade indefinida e intensa

Deve ser culpa do vento,

ou do tempo seco em demasia.

Deve ser falta de chuva

o que me deixa assim

Sou dependente do clima

O barómetro altera meu estar

Meu ser e estar de hoje,

apenas e só melancolia …

🌹Rosa,31/08/2021 .