Amei, Amarei, retornarei a amar
Amei, amarei, retornarei a amar
A arte de amar...
Não tem tempo
Nem perdão,
Muito menos ilusão.
A arte de amar
Pode ser dolorido,
Como pode ser o frescor
Da brisa do mar.
A arte de amar
É aprendizado
Sendo feliz
Ou infeliz...
A arte de amar
Nos relacionamentos,
A dois podem se tornar....
Um ou menos um.
A arte de amar
É saber sofrer
Mas, sobretudo
Aprender a se amar
E não se desvalorizar...
Amar não é brinquedo
E sim emoção
Saber amar ...
É não temer à decepção
Saber amar é viver...
É saber não temer amar
É saber não viver se iludindo
É saber viver sozinho
Sem se sentir na solidão.