Inspiração
Sinfonia da natureza
Das ondas e pássaros
Das cigarras e grilos
Poesia de Bia vida e poesia
Poesia Inspiração
*Poesia inspirada na poesia Sinfonia da natureza Bia vida e poesia
Inspiração...
As ondas e pássaros
Trouxeram-me Inspiração
E dela surgiu à poesia,
Visando te acalentar
Cigarras e grilos...
Numa sinfonia da natureza,
A te fazer bailar...
E dançar com maestria.
Às sereias...
Aprenderam contigo a sensualidade.
Da lua se fez dona,
Do teu olhar
Fez o brilho do pôr do sol...
E dos teus segredos
Fez as estrelas...
E na manhã do outro dia
tua dança eternizou-se
No perfume da natureza.
Juliaguedes2021@yahoo.com