Careza
Careza
Sete reais o litro da gasolina
Trinta e sete por cento subiu o arroz
A carne, meu Deus! trinta e dois
O dólar lá nas alturas
O povo aqui em baixo, na penúria
Energia elétrica com risco de apagão
Com bandeira vermelha pode?
Isto é coisa de comunista...
Diria o bolsonarista
Mas eu quero a bandeira verde
Quero o povo comendo arroz feijão
Chega de roer o osso
Enquanto aquele moço
Come picanha de 1.800
Caviar e filé minhão
De sobremesa, não me surpreende
Um farto prato de corrupção.
Benvinda Palma