"Praça pública"

Felicidade que canta e encanta

Regozijo ao amanhecer do dia

Plantas umedecidas pelo orvalho

Da madrugada, aquecidas

Pela luz do dia

Pássaros cantam

A sinfonia da natureza

O sopro do vento

Embala a palmeira Imperial

Natureza esplendorosa

No centro da praça

Pombos catam migalhas

Pedestres desatentos

Lançam lixo ao chão

Não é bela a visão

No centro da cidade

Buzinaços e poluição

O vai e vem de carros,

Muitos são apressados

Quase confusão

Pedestre desapercebido

No céu um avião

Na praça um colorido

É a banda tocando

Coreto em construção

No vai e vem das pessoas

Passos são ouvidos

É muita gente falando

É muita gente andando

Na praça tudo é sentido

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 29/08/2021
Código do texto: T7331026
Classificação de conteúdo: seguro