Te esqueci

Te esqueci,

e daí?

Quem vai me devolver

o tempo que perdi,

quem vai me convidar

pras festas que não fui,

quem vai me apresentar

as pessoas que não conheci?

Te esqueci, e daí?

Quem vai fazer voltar

as coisas que não fiz,

ficar trancado em mim,

bancando o palhaço

enquanto em outros braços

você era feliz?