Águas passadas

Quando o sangue semeia o chão

a flora aflora aflita,

revolta-se, mas não grita,

simplesmente chora.

O tempo não fala

e, no entanto,

ele nunca emudece.

(Baseado em Caetano Veloso)

“Águas passadas” não apagam pavios,

muito menos afundam navios.