PRA ONDE VAI A EDUCAÇÃO?
Pra onde vai a educação?
Sem noção
Sem competição
Pra onde vai a educação?
Sem querer
Sem aprender
Pra onde vai a educação?
Sem saber
Sem fazer
Pra onde vai a educação?
Sem instrução
Sem educação
Pra onde vai a educação?
Sem amparo
Sem reparo
Pra onde vai a educação?
Sem respeito
Sem despeito
Pra onde vai a educação?