Virtude
A virtude é sabedoria essencial
Praticidade racional aplicada
Temperança e prudência individual
Em prol do bem-estar próprio e social.
Virtude é impacto benevolente
É virtuosidade e boa essência
Bom caráter com disposição
A praticar o bem, a bondade.
É a moral qualitativa
Positividade para a boa vivência
Inclinação satisfatória do indivíduo
Importância do bem viver.
A virtude é sinceridade individual
Que gera o bem voltado à comunidade
Construção relacionada à vida
Dignidade e conduta voltada ao bem-estar.