Segundo só ..

Seguindo só…

Eu que fui sempre mulher aguerrida

Tropeço nos passos e lentamente

Adormeço na noite e embevecida,

Tristonha, não vejo a estrela tão linda

Despontar com brilho tremeluzente.

Sou dona de mim, pois, já sou senhora

Tudo que faço, faço com amor.

Tomada por fúria vou- me embora

Se noto que ninguém me ouve o clamor.

Então, seguindo só, vou mundo afora.

Márcia A Mancebo

25/08/2021