Cidade grande

O chão é um campo minado

ninguém tem o corpo fechado.

Cidade grande, cidade grade,

arma ciladas a todo instante.

Muros pichados de sangue,

Guerra de gangues.

Dá as cartas quem tem mais munição

e nesse fogo cruzado desconheço o vilão.

Talvez a polícia, quem sabe, o ladrão.

Cidade grande, cidade grade

lança a teia mais cedo ou mais tarde.

O medo nunca faz muito alarde.

Lei do silêncio, impunidade,

faz a mentira virar verdade

e o herói, maior covarde.

Tolice tentar se esquivar

das seitas, das setas,

impossível burlar as regras.

Bobagem estar alerta

a morte é mais esperta.