Limites

Onde os caminhos se limitam

levitam os desejos

de alcançar a outra margem.

Ir ao médico me arrepia

qualquer causa me assusta,

pois a minha maior fobia

é pelo preço da consulta.

Todo minuto que passa

arranca de nós um pedaço.

Então, é preciso ir. Enfrente

as artimanhas dos fracassos.