Favores

O passado não passa.

Voraz verme em vigília

esperando a vez de voltar

e abrir a ferida.

Bebi a lama mas não sujei a alma.

Mesmo depois da morte

ficamos devendo favores.

Afinal, difícil agradecer

a quem nos mandou flores.

Juventude, vivendo e a perdendo...