Hoje usam máscaras
Moças e mulheres tão perfumadas,
Hoje usam máscaras,
Tens encantos de flor,
Mas a época oculta o batom da boca que beijou.
Pulseiras, brincos e anel,
Uma bala de mel
Qualquer outro docinho fiel,
Dentro da bolsa com inseparável álcool gel.
Um vestido sensual,
Maquiagem normal,
Em meio ao pessoal,
Saudações respeitando o distanciamento social.
Hoje usam máscaras,
Inseparável álcool gel,
Distanciamento social
Vacinas para que tudo volte ao normal.