Relâmpagos e Trovões!

Ventos de luz que vêm de dentro de mim.

Ilumina e traz leveza à minha alma.

Destaca em mim o equilíbrio do amor.

Relâmpagos e trovões distanciam tudo que

machuca meu coração.

Eliminando ressentimento e ódio.

Fortes rajadas de vento de paz.

Traga serenidade para que eu consiga fazer

as mudanças necessárias para minha vida.

Brisas de alegria guarda dentro de mim,

bons sentimentos e que eu seja capaz de

abrir o coração e sentimentos.

E que a lei do retorno universal

traga-me tudo o que é de meu mérito.

E que eu tenha sensibilidade para reconhecer

e ser grato por boas bênçãos.

Fazendo-me aprender que os erros sempre

será uma lição de aprendizado, dando-me a

oportunidade de fazer correções imediatas.

E ser um ser humano melhor a cada dia.

E que eu possa estar sempre em harmonia,

para perdoar tudo que não é bom para

meu corpo, mente e alma.

Eu tomo posse da luz divina em minha vida! (...)

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 26/08/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.