A importância de se paquerar.
A importância de se paquerar.
Em algumas ocasiões, a sós,
Eu me investigo, me aprofundo no espelho.
Vou me despindo lentamente...
Visando paquerar e conquistar
A menina do espelho.
Frequentemente uso esse trabalho
Para aumentar minha alta estima
E aperfeiçoar o meu lado sedutor, sensual...
E quanto mais eu desenvolvo
Meu Alto conhecimento mais percebo
Outras pessoas me desejarem.
É incrível que quando estamos bem
As outras pessoas nos valorizam.
Descobri no espelho que minha
Melhor amiga sou eu mesma,
Não conseguimos nos enganar
Na frente do espelho.
É neste exato momento que
Somos muito verdadeiras,
A não ser que estejamos
De baixo astral.
Adoro sentir o meu tato
No meu corpo principalmente
Quando minhas mãos ficam
Dormentes e...
Posso imaginar ser qualquer
Pessoa que ache especial.
Deixem seus comentários ou escrevam para juliaguedes2021@yahoo.com