Fui à feira

Hoje eu fui à feira

Comprei "um monte"

Nenhuma besteira

Que te conte

Comprei melancia,

Tomate e abacate

Comprei mexerica

Até manga Palmer

Tinha tanta verdura

Até caldo de cana

Vi até fritura

E também banana

Vi coisas pra cozinha

E cabos de panela

Tinha outras coisinhas

Pano de chão e flanela

Vi muito abacaxi

Pokan e beringela

Tinha muito caqui

E até ciriguela

Mas o que me encantou

Foi ver canelas de fora

E ser chamado "doutor"

Por uma feirante senhora.

Guarulhos-Sp, 25/08/2021

Oliprest