Mudanças

Mudanças

A cada dia a página da vida 

É virada e, às vezes rapidamente

Que minha alma, infante torna- se ávida

Eu tenho que refazer toda lida.

Às vezes caminho longe somente

Pra conseguir o que preciso agora

Sem dar tempo de ver o sol se pôr.

Sequer, se o dia está claro lá fora.

Mudanças assim, mexem… trazem dor

Que eu fico sem noção do tempo, da hora.

Márcia A Mancebo

25/08/2021