Tudo nos "conforme"
Tudo nos “conforme"
todos nós com fome
todos os povos em guerra
tanta criança sem chance.
Em todo canto da terra
tudo tem cheiro de sangue.
É um caminho sem volta
impossível seguir adiante.
Pois nossos passos na lama
são como feras em jaulas,
desfeitas as suas garras
fica mais fácil domá-las.