World Trade Center

De repente, o símbolo da opressão,

o "orgulho americano" desaba.

Valorizando o célebre ditado:

“Aqui se faz, aqui se paga."

Porém, restam muitas prestações...

Ninguém morre à toa.

Deve ser pra dar sentido

à vida das outras pessoas.

Para conquistar seus objetivos

só tem esse jeito.

Adote um par de silicone

e meta os peitos...