Janelas da alma
Janelas da alma
Abertos ou fechados
Grandes ou pequenos
Secos ou molhados
São escuros
São claros
Grandes ou apertados
Os olhos
Porque olha
mas não veem
e falam sem saber
e iluminam
São grandes ou estreitos
sorriem e revelam
e escondem
mistérios
Se expressam
São janelas
Guardam a alma
os olhos