Meu Verso

Meu verso.

O meu verso vem de longe e afinado

Traz do pássaro o seu belo cantar

Que ao ver os botões lindos enrolados

Num tosco galho, todo desbotado,

Irão brevemente desenrolar

E as flores ganharão cores, e a lida

É feita de poesia e fantasia

Pois, o poeta contente a vê linda!

Dirá que viver é tal alquimia,

Ao dar sentido ao sonho embala a vida.

Márcia A Mancebo