Revolta
Define-se a palavra revolta:
"contrária à norma vigente”.
Por exemplo nas marchas do carro,
somente a “ré” volta,
as outras o levam pra frente.
Eu não nasci de ósculos.
Por mais bonita que seja
mulher burra é cansativa,
mas nos resta a alternativa
de calá-la enquanto beija...