Terras prometidas
Assim são as nossas vidas,
sempre em busca de curas
e de terras prometidas...
até que a morte nos desminta.
Em casa fechada não entra visita.
Por que proibiram a entrada do cabeludo
num ônibus cheio de carecas?
Porque não ia cabê-lo.
Evite o pulo sem calcular as consequências do tombo.