À procura de respostas
Por que as pessoas
das quais a gente mais gosta
de repente, sem motivo aparente,
nos apunhalam pelas costas?
Tô à procura de respostas.
E os amigos que fazem falta
pegam carona com a morte,
se esquecem de mandar notícias,
fizeram novas amizades?
Perderam nossos endereços?
Ou quem sabe até não saibam
encontrar o caminho de volta?
Tô à procura de respostas.
Será o delator nosso comparsa?
A felicidade, uma fratura exposta?
Seria o mundo, uma imensa farsa?
E nossas vidas, uma grande bosta?
Tô à procura de respostas...