Por Detrás da Burca

A angústia e a desesperança vivem atrás da burca

Não se enxerga o olhar opaco, mas a dor subsiste

Impera o silêncio entre as afegãs de forma absurda

Suas vestes refletem a mesma cor, enlutada e triste

Por detrás da burca há uma mulher encarcerada

Sua submissão forçada mina sua energia, oprime

A dignidade ferida deixou sulcos no rosto e na estrada

Não tem voz, voto ou vez, é vítima de seguidos crimes

Por detrás da burca existe o sonho de um mundo justo

Quando o relógio cessar de contar as horas ao contrário

Ela poderá soltar seus longos cabelos negros sem susto

E o vento do deserto levará o pranto e todo o seu calvário.