O que procuras além de ti?

O que existe além de ti,

senão os mais fracos

e falsos dos seres,

por que então tentas compreendê-los?

Muito prático dar meia-volta

ao desistirmos dos ideais.

Bem mais fácil pensar: é difícil.

Não se iluda.

Quem não faz por merecer

é indigno de ajuda.