Sonhos

Quem vai atrás dos seus sonhos,

ainda que esteja sozinho

mesmo que siga descalço

ainda que pise em brasas,

não acha árduo o caminho.

Se lhe proibirem sonhar

não escute,

finja estar dormindo.