A MÚSICA DA NOITE
A noite possui música...
talvez , com notas tristes.
mas , com uma bela melodia.
de prazer e sedução.
O tom soturno...
embala os amantes
que enlouquecem com a lua
bela e extremamente excitante.
E entre beijos e sussurros...
enriquecem ainda mais
esse som noturno e sedutor.
Onde as peles se misturam
em uma única partitura
produzindo ainda mais harmonia
nessa bela sinfonia de amor.
E nesse balé notívago...
os corpos sedentos se aglutinam
e embriagados pelos prazeres...
silenciam a noite e dão vida a rua.
07/07/21.
H.S.SILVA