FORÇA
Força
Há momentos desconcertantes
Turbulentos e inquietantes
Como brasa acesa a queimar
No peito as chagas deixar
Tirando totalmente o chão
Deixando um vácuo sem fim
A força fugiu de mim.
Como num passe de mágica
Na profundeza da alma dilacerada
Surge uma faísca de força inimaginável
Impulsionando a prosseguir
Sair da penumbra
Abrandar as chagas
Avançar e seguir.
Por mais tempestuoso
Que o momento se apresente
É preciso ter força
Para caminhar e seguir.
Como as águas de um rio
Que nunca deixam de seguir
Seu destino certeiro
De desaguar no mar
Para o deleite alcançar.
BRILHANTE INTERAÇÃO DO AMIGO E MESTRE JACÓ FILHO.
FORÇA
Quando as forças me faltam,
Só orações persistentes,
Fazem-me seguir em frente,
Pois só as minhas, não bastam...