Acesa
Quando acesa,
espreito a cidade acesa do alto do breu.
Intersiro o meu ao todo e restamos breu.
A alma roga calma
enquanto o corpo desacalma
às tóxicas adições...
da vida.
Respiro fundo, tão fundo, que quase respiro-me
e alma sumo.
Volto ao templo,
volto ao corpo,
...volto a mim,
ao meu tempo,
encaixo.
Tantas luzes
lá embaixo,
abaixo a adrenalina,
desço,
apago.