Palavra Puxa Palavra

Uma palavra é uma palavra

Várias palavras um pensamento

De alegria, prazer contentamento

Palavra puxa palavra

Brinca, conversa, canta

A palavra encanta

Encanta e ensina

Ensina e ilumina

Palavra é lua e é sol

É norte e sul

É vermelha e azul

Palavra é mel

às vezes fel

São bens meus e teus

Com elas conversamos com Deus.

Letra de samba ou canção. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/08/2021
Código do texto: T7324706
Classificação de conteúdo: seguro