COM VOCÊ

COM VOCÊ SOU AMADA.

UMA PESSOA DESEJADA

POIS É O MEU ABRIGO

O MEU MELHOR AMIGO.

COM VOCÊ SOFRO PERSEGUIÇÃO

MAS SEI LIBERAR PERDÃO

POIS QUERO TER UMA ALMA PURA

E VIVER SEM AMARGURA.

COM VOCÊ EU TENHO CALMA

E NÃO TENHO AFLIÇÃO NA ALMA

POIS EXPERIMENTO A PAZ

QUE O MUNDO NÃO DA JAMAIS.

COM VOCÊ EU SOU FELIZ

UM ETERNO APRENDIZ

POIS NÃO VIVO O MEU EU

PARA VIVER SOMENTE O SEU.

COM VOCÊ EU SOU FORTE

E ESTOU SEMPRE AO NORTE

POIS SOU ATRAIDA

A VIVER UMA NOVA VIDA.