CABRESTOS
CABRESTOS
A vida de hoje impõem cabrestos!
Impedem de vislumbrar razões...
Cativo na sua ignorância o indivíduo
É controlado e dirigido...
Levado por conveniências a só
Enxergar e agir com deficiências!
Suas limitações culturais encabrestam
Sua consciência quase irracional!
Sem moral, nem visão intelectual,
O pseudo-cidadão arremete na contramão
Comportamentos alienantes, e
Doravante ignora as leis e os contratos
Sociais com boçais atitudes e da
Vida, suas vicissitudes de mudanças
Alienantes e depravantes!
Indivíduos seguem atrelados à carroça
Como jumentos dirigidos pelos cabrestos!
Seu tirocínio é semelhante a de um burro!
Só atende quando se puxa as alças do seu cabresto
E lhe indica a direção a seguir! “Ohhh gualicho”!
Jose Alfredo