Desejo-te que morras
Chegou em pele de cordeiro
E sem que eu percebesse
Veio com o objetivo
de tirar minha concentração e
Com o tempo tornar-me fraco,
Com uma grande irritabilidade
Podendo usar esta irritação
Contra meus verdadeiros amigos.
Em pouco tempo sua presença
Foi minando minhas energias
Decidi, prefiro ficar mil dias sem sexo
Do que te ter uma só noite na cama
Tu veio pra prejudicar-me.
Quando abri os olhos
Tinha perdido algumas
Noites de sono.
E nessas noites comecei
A planejar sua morte
Confessando não sentir o menor
Remorso por estar buscando
Colocar em prática a minha ideia.
Hoje será o grande dia
Com um sorriso nos lábios
Será executado o meu plano.
Já fiz a leitura de todo código penal
Aproveitando o momento em que não,
não deixava-me dormir
Pra buscar suavizar minha ação
Drástica, violenta...
Não ousarei dar-te socos e pontapés.
Pois isso faria com que eu desistisse de te matar
Preciso ser fria e pra isso
Antes de sua execução
Tomarei um remédio
E depois de te mandar de volta
Pros quintos do inferno
Com um tiro certeiro
O remédio começa a fazer o efeito
Insônia maldita, avisei que te mataria
Vou agora dormir em paz.
Espero que gostem deixando aqui comentários ou pro e-mail juliaguedes2021@yahoo.com