NO CANDONGUEIRO

Mais um dia de luta

Em passos apressados chego à paragem

Para cedo chegar à labuta

Freneticamente ouço gritos

Do candogueiro diariamente recorro-me

Pela falta transportes públicos aos aflitos

Emagrecidos pelo acento

Quase todos com os mesmo dilemas

Prucurando melhorar o recorrente sofrimento

Embalados pelas batidas

O kuduro reflete-nos aos diversos assuntos sociais

Espelhando o curativo das nossas feridas

Ali tira, mô kota... Cheguei!!!

OBS:

Expressões polulares em Angola.

* Candongueiro - Taxi

* Ali tira, mô kota - Fico ali meu senhor/mais velho.

By: D.A.

Djalma de Andrade Boavida Agostinho
Enviado por Djalma de Andrade Boavida Agostinho em 15/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7321513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.