ESSA MINHA CONFUSÃO
Não gosto de confusão
Não sou de fazer arruaça
Mas na roda de cachaça
Não me fale de política
Futebol ou de Religião
Isso nunca deu certo não
Só serve pra quem implica
É melhor um banho na BICA
Com uma morena aprumada
Não discuto e nem nada
E não tomo nem partido
Discutir é um perigo
Quando se tá embriagado
Mas com uma nêga bonita
Meu coração palpita
E fica muito disparado
E quando fico apaixonado
Rico que só a mulestra
Quando a Mulé é modesta
Fico com pneus arriados
Faço qualquer asneira
Bebo de Domingo a sexta-feira
Gastando todos trocados
POETA VERÍ DE CARUARU - PE
05/09/2019
As 19h30