15 de agosto

15 de agosto

Hoje haveria celebração

Aonde as barraquinhas ?E o leilão?

Ah ,covid !continua fazendo estragos

na saúde e no coração .

Deixo me levar pelo outro:

se têm medo recuo,

se não,me aproximo

Vencendo um medo que também é meu

Nunca que pensei um dia ,

um abraço me amedrontar

Nunca pensei que teria medo do outro

e esta necessidade de afastar

O covid trouxe mudanças efêmeras,

estas fáceis de remediar

Mas outras tão profundas

que vieram para ficar

O isolamento o medo do próximo

em muitos não cessará

É um fato que todas as doenças,

circulam mais na convivência

Há que se pesar e ser muito racional

Porque a doença do isolamento

tem invisiveis seus sintomas

Não tira a vida , abole,o amor universal

🌹Rosa,15/08/2021

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 15/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7321152
Classificação de conteúdo: seguro