Dias de sol
Dias de sol...
Momentos de encantos
Instantes no mar.
Hora de exercitar o corpo
Pedalar, brincar, nadar, jogar.
Tirar o mofo das roupas...
Dias de sol...
Melhores dias pra curtir
uma viagem,
Conhecer os pontos turísticos...
Curtir uma praia,
Comer uma feijoada,
Tomar uma cerveja,
Ir a uma balada,
Sabendo que não vai chover.
Dias de sol...
Se eu tivesse o poder
Decretaria que as chuvas
Só aconteceriam apenas nas madrugadas
Em que eu já estivesse em casa.
Dias de chuva...
Degustar um vinho
Quando se estar bem acompanhado
Gostoso pra ficar na cama
E ter momentos de amor
Dois corpos se transformando em um.
Dias de chuva...
São maravilhosos
Pra gente perceber
Que os dias de sol
Nos trazem à alegria...
Espero que gostem deixando aqui os seus comentários ou escrevendo para juliaguedes2021@yahoo.com
Bei